Come fare: Riso In Cagnone – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso In Cagnone – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso In Cagnone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salvia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
4 Foglie Salvia
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
70 G Burro
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe Appena Macinato

Preparazione:
Cuocere il riso al dente. Dorare in un tegame il burro con l’aglio schiacciato e le foglie di salvia. Cospargere il riso con il grana e condirlo con il burro alla salvia caldissimo. Pepare e portare in tavola, mescolando prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*