Come fare: Riso In Insalata Piccante (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso In Insalata Piccante (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso In Insalata Piccante (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Leggi anche: Ricetta Crostini Al Tonno

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Riso
1 Peperone
50 G Piselli Sgranati
80 G Acciughe
100 G Olive
1 Cucchiaio Capperi
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il riso; cuocete i piselli, metteteli in una scatola da pic-nic, aggiungete il peperone a listarelle, le acciughe a pezzetti, le olive snocciolate, un cucchiaio di capperi, condite con olio, succo di limone, sale e pepe sbattuti insieme.

Leggi anche: Ricetta Salsa Al Tonno


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Guide

Dove si trova Singapore

Singapore: tutto quello che occorre sapere sulla geografia di quest'isola ubicata in Asia sudorientale Singapore è una città dell’Asia sudorientale, capitale dell’omonimo Stato di Singapore, sul fiume di Singapore, all’estremità meridionale dell’isola, resasi indipendente dopo essere stata dal 1961 al 1965 membro della Federazione della Malaysia, ma rimasto nell’ambito del Commonwealth britannico. L’isola di Singapore è situata all’estremità meridionale della penisola malese, da cui la separa lo stretto di Johore, mentre lo stretto di Singapore la separa dall’Indonesia, l’isola ha territorio generalmente pianeggiante (altezza massima: Bukit Timah, 177 metri) e per oltre un decimo della superficie è occupata dalla città Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*