Come fare: Riso In Insalata Piccante – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso In Insalata Piccante – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso In Insalata Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
150 G Olive Verdi E Nere Snocciolate
1 Peperone
50 G Piselli Sgranati
80 G Acciughe
Capperi
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Cuocete i piselli in acqua salata, scolateli. Mettete gli ingredienti in una insalatiera, unite le olive snocciolate, i capperi, il peperone a filetti, le acciughe, condite con l’olio d’oliva sbattuto con succo di limone, sale e pepe, mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*