Come fare: Riso In Insalata – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso In Insalata – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
200 G Piselli Lessati
150 G Sottaceti (funghetti, Cetrioli)
50 G Tonno
100 G Fagiolini Lessati
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata e farlo raffreddare. Unire tutti gli ingredienti tagliati a listarelle, i piselli interi e il tonno a pezzetti. Condire con olio, succo di limone e sale. Si possono unire anche listarelle di groviera o altre verdure crude o cotte di stagione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...