Come fare: Riso Mantecato – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Mantecato – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Mantecato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
2 Tuorli D’uovo
1 Dado
1 Grattata Noce Moscata
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
20 G Burro
1 Presa Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco, in una casseruola alta, 150 cl scarso d’acqua, 1 presa di sale e il dado. Appena bollirà buttarvi il riso e cuocerlo, mescolando ogni tanto, per 18 minuti circa. A fine cottura il riso dovrà avere assorbito tutta l’acqua, pur rimanendo morbido. Poi spegnere la fiamma e incorporare al riso, mescolando con cura, i tuorli, 1 grattata di noce moscata, 20 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato. Trasferire nel piatto da portata e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*