Come fare: Riso Mozart – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Mozart – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Mozart. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
4 Wurstel Di Maiale
1 Cipolla Grande
150 Cl Brodo
1/2 Bicchiere Vermouth Bianco Secco
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Tritate la cipolla, tagliate a dadini i wurstel e rosolate con due cucchiai di olio. Unite il riso tostandolo per pochi minuti quindi aggiungete il vermouth, aspettando che evapori tutto il vermouth ascoltate il requiem di Wolfgang. Portare il riso a cottura aggiungendovi gradualmente il brodo, girate di tanto in tanto. Servite aggiungendo una noce di burro; pare che Salieri abbia mangiato tonnellate di questo riso consigliato da Mozart, credendo che fosse il segreto del suo successo….

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*