Come fare: Riso Pilaf All’avocado – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Pilaf All’avocado – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Pilaf All’avocado. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 735.

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Ingredienti:
350 G Riso
70 Cl Brodo Di Pollo
1 Avocado
100 G Prosciutto Crudo (fette Da 100 G)
1 Cipolla
100 G Burro
Noce Moscata

Preparazione:
Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente. Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti. Tagliate il prosciutto e l’avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro. Fuori dal forno, unite l’avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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