Come fare: Riso Pilaf Con Agnello E Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Pilaf Con Agnello E Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Pilaf Con Agnello E Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polpa D’agnello
3 Cucchiai Olio Di Semi
2 Carote Grattugiate
2 Cipolle Affettate Sottilmente
600 G Riso
Grasso
1 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Pepe
100 Cl Acqua

Preparazione:
Rosolare 500 g di polpa d’agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi. Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente. Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso. Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire con 1 l d’acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l’acqua è tutta assorbita. Far riposare per 10 minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare speed test per adsl
Guide

Come fare speed test per adsl

Lo speed test è l'analisi della velocità della nostra connessione. Vediamo come poterlo effettuare per la nostra adsl Ormai la velocità della connessione è il parametro fondamentale per decidere quale offerta internet scegliere per la nostra Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*