Come fare: Riso Pilaf Con Agnello E Verdure – Ricetta primo

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Come fare: Riso Pilaf Con Agnello E Verdure – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Pilaf Con Agnello E Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polpa D’agnello
3 Cucchiai Olio Di Semi
2 Carote Grattugiate
2 Cipolle Affettate Sottilmente
600 G Riso
Grasso
1 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Pepe
100 Cl Acqua

Preparazione:
Rosolare 500 g di polpa d’agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi. Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente. Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso. Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.

Coprire con 1 l d’acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l’acqua è tutta assorbita. Far riposare per 10 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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