Come fare: Riso Selvaggio Al Sugo Di Pesce – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Selvaggio Al Sugo Di Pesce – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Selvaggio Al Sugo Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso Selvaggio.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso Selvaggio
Persone: 4
Ingredienti:
Riso Selvaggio Lesso
Sugo Di Pesce Di Mare Misto
Cipolle
Sedano
Sale
Pomodoro
Olio D’oliva Extra-vergine
4 Gocce Tabasco

Preparazione:
Cuocere il sugo di pesce con cipolle, sedano, sale, pomodoro. Aggiungere il sugo ottenuto al riso selvaggio lesso. A crudo aggiungere l’olio e la salsa di tabasco.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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