Come fare: Riso, Surimi E Mele – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso, Surimi E Mele – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso, Surimi E Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso Basmati
1 Cipolla
1 Mela Renetta
16 Bastoncini Surimi Di Polpa Di Granchio
1 Bustina Zafferano
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
5 Cl Brodo Di Dado Vegetale
1 Ciuffo Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Per il riso: pulire e tritare finemente la cipolla e versarla in una casseruola con l’olio. Mettere la casseruola sul fuoco e rosolare la cipolla. Nel frattempo pelare la mela e tagliarla a cubetti, poi versarla nel soffritto. Aggiungere il riso e lo zafferano, mescolare bene e bagnare il tutto con il vino. Quando il vino è evaporato, versare i surimi di polpa di granchio tagliati a fiammifero. Bagnare con il brodo versandolo tutto in una volta: mescolare e aggiustare il gusto dii sale e pepe. Per servire: cuocere a fuoco basso per 12 minuti senza mescolare. Togliere la casseruola dal fuoco e, mantenendola coperta, lasciare riposare il contenuto per 3-6 minuti. Tritare il prezzemolo. Scoprire la casseruola, aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*