Come fare: Riso Terra E Mare – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Terra E Mare – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Terra E Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Riso
300 G Pomodori Maturi
300 G Calamaretti
200 G Gamberetti
300 G Funghi Champignon Saltati In Padella
2 Coste Sedano
40 G Olio D’oliva
1 Limone (succo)
50 G Insalata Rucola Tritata
Sale
Pepe In Grani
Cipolla

Preparazione:
Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano, cipolla e pepe. A cottura quasi ultimata unire i gamberi. Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura, unire i pomodori a pezzi, i funghi, l’olio e il limone. Far marinare per 2-3 ore.

Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*