Come fare: Riso Tonnato (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Riso Tonnato (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Tonnato (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Tonnato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
4 Acciughe
150 G Tonno Sott’olio
Prezzemolo Tritato
50 G Olio D’oliva

Preparazione:
Fate scaldare in una casseruolina l’olio, unitevi il tonno e le acciughe tritate, lasciate cuocere piano e condite con questa salsa il riso lessato e ben scolato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*