Come fare: Riso Tricolore – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Tricolore – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Tricolore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
1 Mozzarella Piccola
10 Foglie Basilico
1 Presa Origano
2 Pomodori Non Troppo Maturi
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il riso per 15 minuti in abbondante acqua salata. Scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda, scolarlo ancora e metterlo in una terrina. Unire mozzarella a dadini, pomodori a spicchi, basilico spezzato con le mani e origano. Condire con un filo di olio, insaporire con una presa di sale e una macinata di pepe e mescolare. Far riposare per 30 minuti prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*