Come fare: Risotto Affumicato – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Affumicato – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Affumicato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
150 G Formaggio Scamorza Affumicata
50 G Salmone Affumicato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
125 Cl Brodo
1 Scalogno
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate lo scalogno, affettatelo a velo e fatelo appassire a fiamma moderata, poi unite metà del salmone triturato grossolanamente. Dopo un paio di minuti buttate il riso, lasciatelo tostare fino a che diventerà traslucido, poi bagnatelo con il vino che farete evaporare. Cominciate ad aggiungere il brodo caldo, uno o due mestoli per volta e cuocete per circa 12 minuti. A questo punto aggiungete al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolate per farla fondere bene. Cuocete ancora per 6-8 minuti, alla fine regolate di sale, pepate e aggiungete il salmone rimasto a listerelle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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