Come fare: Risotto Agli Asparagi (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Agli Asparagi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Agli Asparagi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
500 G Asparagi
50 G Lardo
1 Cipollina
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
100 G Formaggio Groviera
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire gli asparagi, eliminare la parte più dura del gambo e cuocerli in acqua salata. Scolarli al dente, conservando a parte l’acqua di cottura. Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e farlo soffriggere con due cucchiai di olio. Unire il riso, farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po’ dell’acqua di cottura degli asparagi.

Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*