Come fare: Risotto Agli Asparagi (3) – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Agli Asparagi (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Agli Asparagi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Punte Di Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
200 G Punte Di Asparagi Lessate
100 G Burro
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
100 Cl Brodo
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far appassire la cipolla in 80 g di burro e rosolare il riso finché assumerà un bel colore rosato. Aggiungere le punte di asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto, poi versare il vino e farlo evaporare. Completare la cottura aggiungendo brodo caldo. Quando il risotto sarà pronto, condirlo con il rimanente burro fuso ed il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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