Come fare: Risotto Aglio Olio E Peperoncino Alla Pentola A Pressione – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Aglio Olio E Peperoncino Alla Pentola A Pressione – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Aglio Olio E Peperoncino Alla Pentola A Pressione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 8
Ingredienti:
Riso
Brodo
Aglio
Olio D’oliva
Peperoncino

Preparazione:
Scaldare l’olio nella pentola a pressione, cuocere leggermente l’aglio (deve rimanere bianco) brillare il riso, aggiungere il brodo, chiudere la pentola; cuocere per 8 minuti circa, aggiungere il peperoncino, mantecare con un bicchiere d’acqua fredda mentre il fuoco è al massimo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*