Come fare: Risotto Ai Calamaretti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Ai Calamaretti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Calamaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Calamaretti Freschi
200 G Olive Nere
300 G Riso
Olio D’oliva
Prezzemolo
Aglio

Preparazione:
Preparate un trito di aglio e prezzemolo e mettetelo in un tegame con olio. Appena inizia a soffriggere, aggiungete i calamaretti. Cuocete il riso come un normale risotto e infine aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzetti. Mescolate il tutto e servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*