Come fare: Risotto Ai Carciofi (3) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Ai Carciofi (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Ai Carciofi (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Carciofi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 1
Ingredienti:
80 G Riso
2 Carciofi
20 G Formaggio Grana
10 G Olio D’oliva
3 Cl Vino Bianco
Aglio
Cipolla
1 Manciata Prezzemolo

Preparazione:
Rosolare ii carciofi tagliati a fette sottili insieme alla cipolla tritata finissima, spruzzare il vino e aggiungere 1 manciata di prezzemolo. Versare il riso mescolando continuamente. Una volta insaporito, cominciare ad aggiungere il brodo vegetale a mestoli, senza smettere di mscolare fino a che il riso non risulta al dente. Prima di concludere la cottura, aggiungere il formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*