Come fare: Risotto Ai Carciofi - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Ai Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Ai Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Riso
1 Confezione Cuori Di Carciofo Surgelati
1 Cipolla
Olio D’oliva Dietetico
1 Manciata Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Brodo Vegetale

Preparazione:
In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sarà dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sarà impregnato di condimento. Unire il brodo e portare a metà cottura. Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso. Terminare la cottura. Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*