Come fare: Risotto Ai Filetti Di Persico - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Ai Filetti Di Persico – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Ai Filetti Di Persico – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Filetti Di Persico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Pesce Persico
350 G Riso Per Risotti
75 Cl Fumetto Di Pesce
1 Uovo
Pangrattato
100 G Burro
1 Bicchiere Vino Riesling
Sale

Preparazione:
Salare e panare i filetti di pesce con uovo e pangrattato; friggerli nel burro rosso; tenerli in caldo. In una piccola noce di burro tostare il riso; sfumare col vino, quindi aggiungere il brodo in una sola volta, dare una girata e far cuocere coperto senza girare più. Predisporre il riso nei piatti singoli, adagiarvi sopra i filetti di pesce e irrorare col burro della frittura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*