Come fare: Risotto Ai Finocchi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Ai Finocchi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Finocchi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
5 Finocchi
1 Cipolla
3 Cucchiai Brodo
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla; versare in una casseruola 3 cucchiai di brodo, unire la cipolla e farla stufare a fuoco basso per 2 minuti. Mondare e lavare i finocchi, eliminare le foglie esterne e utilizzare solo i cuori; tagliarli a fettine, unirli alla cipolla, farli rosolare per 10 minuti. Salare, pepare, poi unire il riso, lasciarlo tostare e bagnarlo con un mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, aggiungendo poco alla volta brodo bollente. Servire con grana grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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