Come fare: Risotto Ai Finocchi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Ai Finocchi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
5 Finocchi
1 Cipolla
Brodo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stufare la cipolla in poco olio e brodo per qualche minuto. Tagliare a fettine sottili i cuori dei finocchi, unirli alla cipolla e far rosolare per 10 minuti Salare e pepare, unire il riso, lasciarlo tostare per qualche minuto, poi, poco alla volta, aggiungere il brodo e portare a cottura. Servire con il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*