Come fare: Risotto Ai Fiori Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Ai Fiori Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Fiori Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
Olio D’oliva
Burro
1 Cipolla
Zafferano
Brodo Di Dado
500 G Fiori Di Zucca
1 Uovo
2 Cucchiai Farina
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata e 2-3 dei fiori di zucca a pezzetti. Unire il riso e portare a cottura con il brodo. Poco prima di togliere dal fuoco unire lo zafferano e il burro. Nel frattempo fare una pastella con l’uovo, la farina e l’acqua. Passare i rimanenti fiori di zucca nella pastella, friggerli e servirli con il risotto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*