Come fare: Risotto Ai Formaggi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Ai Formaggi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Formaggi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Riso
100 Cl Brodo Di Carne Filtrato E Sgrassato
1 Cucchiaio Olio D’oliva
100 G Formaggi Vari (formaggio Emmenthal, Formaggio Grana, Formaggio Cremino)
Sale (facoltativo)
1 Noce Burro (facoltativo)

Preparazione:
Mettere in una casseruola il brodo, quando bolle versare il riso e l’olio. Far assorbire tutto il brodo, (se necessario aggiungere poco sale) poi aggiungere i formaggi e farli sciogliere bene. Si può aggiungere una noce di burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*