Come fare: Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutti Di Mare.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Frutti Di Mare
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Riso
300 G Frutti Di Mare
2 Spicchi Aglio
1 Cipollina
60 G Olio D’oliva
30 G Vino Bianco
2 Pomodori Maturi
5 Cl Passata Di Pomodoro
900 G Acqua
2 Pizzichi Sale
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l’acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1. Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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