Come fare: Risotto Ai Funghi Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Ai Funghi Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Funghi Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Secchi
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Riso Arborio
30 G Funghi Secchi
40 G Olio D’oliva
40 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
900 G Acqua
1/2 Cipolla
1 Cucchiaio Dado Bimby
Prezzemolo
10 Cl Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l’acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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