Come fare: Risotto Ai Funghi Porcini (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Ai Funghi Porcini (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Funghi Porcini (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Porcini
350 G Riso Carnaroli
Olio D’oliva Extra-vergine
Cipolla
Aglio
Rosmarino
Salvia
Vino Bianco
Sale Marino Integrale
Brodo Vegetale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce Burro
Per Guarnire:
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mondare i funghi, tagliarli a fettine e brasarli con aglio e olio e un po’ di sale. A parte far imbiondire la cipolla finemente tritata con salvia e rosmarino; unire il riso, tostarlo e sfumare col vino. Unire i funghi e brodo vegetale; cuocere all’onda. A fuoco spento amalgamarvi il parmigiano e una noce di burro. Guarnire con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*