Come fare: Risotto Ai Funghi Porcini – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Ai Funghi Porcini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Funghi Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
40 G Funghi Porcini Secchi
Brodo Di Carne
100 G Panna Da Cucina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Burro
1 Cipolla

Preparazione:
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima. Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d’olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati. Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarà cotto. A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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