Come fare: Risotto Ai Gamberetti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Ai Gamberetti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Gamberetti
350 G Riso
4 Bicchieri Vino Spumante Secco
1 Cipolla
60 G Burro
Brodo Di Dado
Sale

Preparazione:
Far imbiondire 1/2 cipolla finemente tritata nel burro, unire i gamberetti e farli insaporire per qualche minuto. Bagnare con 2 bicchieri di spumante e far consumare a fuoco dolce. Rosolare l’altra 1/2 cipolla nel rimanente burro e unire il riso. Far insaporire e portare quasi a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Unire il rimanente spumante, regolare di sale e ultimare la cottura. Servire con i gamberetti caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*