Come fare: Risotto Ai Moscardini – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Ai Moscardini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Moscardini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Moscardini
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva Extra-vergine
400 G Riso
Vino Bianco
1 Mestolo Brodo Di Verdure
1 Bustina Zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare, lavare e tagliare a pezzi i moscardini. Scaldare in una casseruola l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e quando sarà dorato, toglierlo, unendo il prezzemolo, i moscardini e lasciarli rosolare, mescolando. Aggiungere il riso e far insaporire, sempre mescolando. Bagnare con il vino, farlo evaporare e poi unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano. Cuocere il risotto, unendo ancora brodo caldo.

Salare e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*