Come fare: Risotto Ai Porri (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Ai Porri (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Porri (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Porri
4 Mestoli Riso Integrale Precotto
1 Bustina Zafferano
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
4 Cucchiai Brodo Vegetale

Preparazione:
Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio. Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino. Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti. Unire lo zafferano. Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*