Come fare: Risotto Ai Porri (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Ai Porri (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Porri (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso Vialone Nano Non Brillato
400 G Porri
1/2 Bicchiere Vino Bianco
100 Cl Brodo Vegetale
4 Pistilli Zafferano
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Privare i porri della parte verde; tagliarli a rondelle sottilissime. Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai d’olio, poco brodo, zafferano, sale. Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare. Unire metà brodo e mescolare. Unire i porri. Aggiungere man mano altro brodo. A fine cottura mantecare col grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*