Come fare: Risotto Ai Porri E Zafferano – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Ai Porri E Zafferano – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Porri E Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porro
Persone: 4
Ingredienti:
1 Porro
320 G Riso Vialone Nano
1 Noce Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Zafferano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Per Il Brodo Vegetale:
Cipolla
Carota
Sedano
Prezzemolo
Chiodo Di Garofano
Cumino
Sale Marino

Preparazione:
Far rinvenire gli stimmi di zafferano in poca acqua, con cui verrà stufato il porro tagliato a rondelle sottili. A parte tostare il riso in 1 cucchiaio di olio, sfumare col vino e riunirvi il porro; aggiungere il brodo e portare a cottura, terminata la quale mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*