Come fare: Risotto Ai Porri - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Ai Porri – Ricetta primo
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Come fare: Risotto Ai Porri – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
50 G Burro
3 Porri Grandi
150 Cl Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Bustina Zafferano
2 Foglioline Salvia
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una pentola fate scaldare il brodo. Nel frattempo, ponete in un’altra casseruola metà del burro e lasciatevi colorire i porri finemente tritati. Quando i porri cominceranno a dorare, unite a pioggia il riso, mescolate e fatelo tostare. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare a fuoco vivace. Aggiungete un mestolo di brodo caldo. Lasciatelo assorbire e poi unite, a mano a mano, il brodo caldo necessario e mescolate ripetutamente facendolo assorbire ogni volta.

A circa metà cottura, aggiungete lo zafferano diluito ¡n mezzo mestolo di brodo. Quando il riso sarà cotto, regolate di sale, spegnete il fuoco e mantecate con il formaggio grattugiato. Fate sciogliere in un tegamino il burro rimasto, profumandolo con le foglie di salvia e incorporatelo al risotto. Mescolate, lasciate riposare un paio di minuti, quindi servite. II risotto coi porri va presentato all’onda, ben caldo, e di colore spiccatamente giallo, senza lesinare con lo zafferano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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