Come fare: Risotto Ai Tre Colori – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Ai Tre Colori – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Tre Colori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Riso
1/2 Cipolla
2 Zucchine
2 Pomodori Maturi
1 Bustina Zafferano
50 Cl Brodo Vegetale
Olio D’oliva
Sale
Pepe
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G Burro

Preparazione:
Fate un soffritto di cipolla in olio d’oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento.

Attendere un minuto prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*