Come fare: Risotto Al Barolo – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Al Barolo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Barolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Barolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Barolo
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cipolla
500 G Riso
Sale
3 Bicchieri Vino Barolo Invecchiato
Brodo Caldo
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Pepe
Tartufo

Preparazione:
Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata 500 g di riso precedentemente lessato in acqua salata. Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata. Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe. Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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