Come fare: Risotto Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 6

Note:
Luogo: Sardegna.


Ingredienti:
450 G Riso Vialone Nano
300 G Pomodori Maturi
1/2 Cipolla Tritata
Olio D’oliva
1 Cucchiaino Zafferano In Polvere
6 Foglie Basilico
2 Mestoli Brodo
Sale

Preparazione:
In un tegame far rosolare nell’olio il trito di cipolla; aggiungere la polpa dei pomodori e lo zafferano; mescolare e far bollire per qualche minuto. Ora unire il riso, regolare di sale e, sempre mescolando, portare a cottura, aggiungendo poco brodo alla volta. Un paio di minuti prima di servire, aggiungere il basilico appena tritato, mescolare e portare a tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*