Come fare: Risotto Al Gorgonzola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Al Gorgonzola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
150 G Formaggio Gorgonzola
30 G Burro
1/2 Cipolla
125 Cl Brodo Di Carne

Preparazione:
Affettare la cipolla e farla rosolare nel burro, unire il riso e tostarlo per 10 minuti girandolo con un cucchiaio di legno. Aggiungere il brodo poco per volta e portare il riso a cottura. Unire il gorgonzola tagliato a dadini e farlo fondere mescolando bene il risotto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*