Come fare: Risotto Al Limone Ed Erbette – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Al Limone Ed Erbette – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Limone Ed Erbette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 380.

Ingredienti:
320 G Riso Carnaroli (o Riso Arborio)
1 Cipolla
300 G Erbette
1 Limone
50 Cl Brodo
10 Cl Latte
2 Uova
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G Burro
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Mondate, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite il riso, fatelo tostare brevemente, unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestoli di brodo bollente.

Portate a cottura il riso unendo altro brodo ogni volta che sarà necessario. Nel frattempo, in una ciotola, battete con una forchetta le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Versate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura, aggiungete il composto di uova, mescolate bene e terminate la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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