Come fare: Risotto Al Pepe Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Al Pepe Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Pepe Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe Nero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pepe Nero
Persone: 4
Ingredienti:
Risotto
Brodo Vegetale (carota, Sedano E Cipolla)
Pepe Nero
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
In un tegamino, olio e aglio in camicia far tostare il riso (senza vino). Bagnare con il brodo vegetale e portarlo a cottura. In una padellina antiaderente mettere del parmigiano grattugiato e formare delle cialdine. Impiattare il risotto e le cialdine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*