Come fare: Risotto Al Pepe – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Al Pepe – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Pepe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe Nero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pepe Nero
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
2 Carote
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Gin
Brodo
1 Noce Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva
Pepe Nero
Pepe Bianco

Preparazione:
Lessare le carote. Scaldare l’olio in un tegame e unirvi l’aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino. Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso. Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente. Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana. Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*