Come fare: Risotto Al Pomodoro - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Al Pomodoro – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Al Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Burro
1 Cipolla Media Tritata Finemente
320 G Riso Arborio
100 Cl Brodo Di Carne
30 G Doppio Concentrato Di Pomodoro
15 Cl Succo Di Pomodoro
Sale
Pepe
1 Pizzico Zucchero
2 Pomodori Freschi Pelati
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Per La Decorazione

Preparazione:
Soffriggete la cipolla in una casseruola con 40 g di burro, aggiungetevi il riso e fatelo tostare. Bagnate con un paio di mestoli di brodo, aggiungete quindi il concentrato di pomodoro diluito nel succo in modo da coprire a filo il riso. Aggiustate di sale, unite lo zucchero, il pepe e proseguite la cottura per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo.

Preparate una brunoise con i pomodori e aggiungetela al risotto 5 minuti prima del termine della cottura. Spegnete la fiamma, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato, fate riposare qualche minuto, distribuite il risotto nei piatti e decorate con un rametto di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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