Come fare: Risotto Al Prosciutto (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Al Prosciutto (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Pomodoro Grande
2 Pugni Piselli Sgranati
1 Cipolla
100 Cl Brodo
1 Pezzetto Burro Fresco
1 Manciata Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in circa 50 g di burro, unite un litro di brodo caldo e i piselli. Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po’ di pelati.) Salate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo. A cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*