Come fare: Risotto Al Prosecco – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Al Prosecco – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Prosecco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Spumante Prosecco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Spumante Prosecco
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Riso
50 Cl Vino Spumante Prosecco
100 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Midollo Di Bue
50 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fondere metà del burro e rosolare il midollo per alcuni minuti. Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare. Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo. Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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