Come fare: Risotto Al Radicchio (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Al Radicchio (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Radicchio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
1 Cipolla
200 G Radicchio Di Treviso
150 Cl Brodo
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Far appassire in una casseruola con olio e burro la cipolla tagliata finemente, aggiungere il radicchio lavato e tagliato e farlo soffriggere. Unire il riso, lasciare insaporire, versare il vino, farlo evaporare, bagnare con il brodo bollente, far cuocere mescolando, cospargere di parmigiano e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*