Come fare: Risotto Al Radicchio (4) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Al Radicchio (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Al Radicchio (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Radicchio (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
100 G Spinaci
150 G Radicchio Rosso
50 G Burro
100 Cl Brodo
1 Spicchio Aglio
Vino Rosso
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Rosolare nel burro l’aglio tritato, gli spinaci e il radicchio tagliati a listarelle. Unire il riso e farlo tostare. Bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti. Condire con altro burro e il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*