Come fare: Risotto Al Sedano (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Al Sedano (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Sedano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sedano Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
300 G Sedano Bianco
200 G Pomodori Pelati
1/2 Cipolla
Vino Bianco Secco
150 Cl Brodo Di Dado
Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 minuti. Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.

Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...