Come fare: Risotto Al Taleggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Al Taleggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Taleggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Taleggio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
100 Cl Brodo
1 Cipolla
100 G Formaggio Taleggio
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Mettere la cipolla a fettine in una casseruola con 50 g di burro e l’olio e farla appassire piano con poca acqua. Unire il riso, farlo rosolare e spruzzarlo col vino, aggiungendo man mano il brodo per la cottura. Prima del termine della cottura unire il taleggio tagliato a pezzetti, mescolando bene per farlo amalgamare al riso. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*