Come fare: Risotto Al Tarassaco – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Al Tarassaco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Tarassaco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Foglie Di Tarassaco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Foglie Di Tarassaco
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso Per Risotti Non Brillato
400 G Foglie Di Tarassaco
150 G Ricotta
1 Scalogno
1/2 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Brodo Vegetale
1 Foglia Salvia
Sale Marino

Preparazione:
Lavare il tarassaco, lessarlo in poca acqua per 5 minuti. Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con lo scalogno ed 1 foglia di salvia; tagliuzzarlo. In una casseruola imbiondire in poco olio la cipolla tritata, quindi tostarvi il riso; irrorare con vino bianco e far evaporare. Unire il tarassaco ed il brodo vegetale; aggiustare di sale e far cuocere.

A fuoco spento mantecare con la ricotta, amalgamando.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*